Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 08.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Жаропрочное стекло THERMIX - новое поколение высококачественного жаропрочного боросиликатного стакана, развиваемого специалистами VINZER. Кроме безукоризненного качества и совершенно гладкой поверхности , это боросиликатное стекло, благодаря его уникальной формуле, показывает невероятное тепловое шоковое сопротивление, имея повышенную максимальную рабочую температуру 400°C.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 08.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Магнитная планка
Для того, чтобы кухонные ножи служили вам как можно дольше,
нужно использовать, мыть и хранить их правильно. Благодаря
этой удобной магнитной планке с двумя магнитными полосками,
ваши любимые ножи всегда будут под рукой, что значительно
облегчит вам ежедневное приготовление пищи.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 08.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Кухонные ножи Винзер производятся с использованием молибден-ванадиевой стали X50CrMoV15, чья каменная прочность составляет 56 ± 2 HRC. Лезвия из молибден-ванадиевой стали известны их повышенной стойкостью к механическим и химическим воздействиям, а также сопротивлением повреждениям и коррозии.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Возможность превосходно сохранять тепло термосы Винзер обрели благодаря технологии внутреннего покрытия капсулы.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Капсульная технология дна, когда промежуточный алюминиевый слой под давлением и температурой равномерно расширяется между двумя слоями нержавеющей стали вытесняя дополнительный воздух, полностью исключает деформацию или разделение многослойного дна. Именно эти свойства температурного расширения и распределения жара позволяют готовить пищу с минимальным количеством жира или жидкости. Пища готовиться на внутренней жидкости и минеральных солях – « в своем соку», что обеспечивает ей максимальное содержание полезных веществ и отсутствие вредных в конечном продукте.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Удобная фиксация крышки на ручке кастрюли
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Отверстия для слива жидкости
Благодаря носикам для слива на кастрюлях и специальным отверстиям на ободке крышки, воду можно сливать, не снимая крышки. Эти отверстия служат также для выпуска пара.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Арома-крышка
Арома-крышка -идеально подходит для добавления ароматических жидкостей,таких как вино.уксус,масло или соус.которые придают блюдам изысканность вкуса и волшебный аромат.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Термодатчик
Прибор,специально разработанный и прошедший длительные испытания ,поможет следить за процессом приготовления пищи,не поднимая крышку посуды,Температурный датчик не нагревается в процессе приготовления.Этот особый прибор помимо функциональной и эстетическую задачу.Величина его подобрана с таким расчетом,чтобы с его помощью можно было снимать крышку с кастрюли,а перевернутая крышка могла бы служить великолепной подставкой под кастрюли.Шкала термодатчика имеет градацию от 0 до 100 градусов С
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Ручка-присоска вакуумная
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Комбимиска
С помощью комби-миски можно не только красиво подать готовое блюдо, ее можно использовать в качестве крышки для увеличения объема посуды (кастрюли, пароварки).
Когда комби-миска используется в качестве крышки на нее сверху можно установить еще одну кастрюлю. За счет хорошей теплопередачи посуды обеспечивается максимальная эффективность использования энергии.Можно использовать для ваккуумного хранения продуктов
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Пароварка
Пароварка — это очень важная составная . Она незаменима при приготовлении блюд для здорового питания. Ведь всем известно, что блюда приготовленные на пару особенно полезны для детей и пожилых людей. Их также используют при лечебном и диетическом питании. Продукты (мясо, рыба, овощи, фрукты) варятся на пару, без добавления воды и жира, что позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ и витаминов.
Пароварку помещают в кастрюлю одного с ней диаметра, заполняют продуктами и плотно закрывают, чтобы обеспечить циркуляцию пара.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Приготовление и разогрев
Приготовление на пару
Приготовление продуктов большого обьема
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Отверстие для выпуска пара на крышке
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Конструкция сэндвич-дна значительно повышает скорость нагревания - дно и стенки нагреваются равномерно и на 30% быстрее, чем у обычной кухонной посуды.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Универсальное сито для слива. Подходит к кастрюлям Ø18-20-24 см.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Безупречная сталь FERRINOX®18/10 используемая в прозводстве посуды Vinzer - так называемая медицинская высококачественная нержавеющая сталь, запатентованная VINZER. Такое соотношение хрома (18%) и никеля (10%) наделяет их различными преимуществами: высокие антипригарные свойства, долговечность, соответствие гигиеническим и токсикологическим стандартам, а также, приятный эстетический внешний вид. Сталь FERRINOX®18/10 кислото- и щелочестойкая, не влияет на вкус и цвет приготовленной в ней пищи. Она не менее пориста чем чугун, таким образом, кухонная посуда и аксессуары VINZER, сделанные из этой стали, практически вечны.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 07.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Применение самых надежныех методов закрепления:
Использование четырех точечного закрепление вместо двух точечного.
Заклепочное соединении создано быть прочным к воздействию и иметь практически безграничный срок службы.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Отверстия для слива жидкости
Отверстия, расположенные в крышке помогут без помощи дуршлага, легко и быстро, не снимая крышки с кастрюли слить воду. Для этого надо всего лишь совместить их со сливным носиком кастрюли. Причём у Вас есть возможность выбрать диаметр отверстий.
Варить картофель, макароны, пельмени и многое другое стало гораздо удобней.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Технология Tri-ply
Что даёт использование этой технологии?
Экономия времени приготовления пищи до 30%. Благодаря алюминию, который имеет высокую теплопроводность, посуда мгновенно нагревается. Причём и дно и стенки нагреваются до одинаковой температуры. Тепловая обработка продукта происходит равномерно по всей поверхности посуды. Происходит экономия времени, не требуется частое перемешивание продукта.
Исключена возможность пригорания продукта. Равномерная тепловая обработка происходит со всех сторон, нет необходимости перегревать дно, для того чтобы ускорить процесс приготовления.
Получение эффекта томления (эффект «Русской печи»). Нержавеющая сталь имеет низкую теплоотдачу, поэтому даже после выключения плиты продолжается тепловая обработка продукта. Это позволяет не только приготовить блюдо, но и дать ему настояться, довести до абсолютного совершенства его вкусовые качества.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
Тройное вштампованное- вплавленное дно
Многослойное дно бывает двух видов:
• капсулированным
Алюминиевая заготовка вставляется внутрь.
• вплавленным.
Алюминиевый диск вставляется и нагревается до температуры плавления, происходит вплавление капсулированного дна.
В обоих случаях еда будет нагрета равномерно. Однако вплавленное дно будет обладать большей теплопроводностью, поэтому блюдо приготовится быстрее и эффективнее. Кроме этого, вплавленное дно не имеет внутренних воздушных полостей, которые могут привести к разрушению и отслаиванию дна с течением времени.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВКУСУ И АРОМАТУ
Мраморная ступка Pesto полностью сохраняет истинный аромат трав и специй, так как при слабом трении эфирные масла не выгорают, как это происходит при измельчении в кухонных комбайнах и электрических мельницах. Мраморные ступки незаменимы в приготовлении соусов и пряных композиций.
ЦЕЛЬНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ МРАМОР
Ступки и пестики изготовлены из прочного цельного натурального мрамора.
ШЕРШАВАЯ ВНУТРЕННЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ – ЭФФЕКТИВНОЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
Внутренняя поверхность с грубой полировкой обеспечивает эффективное измельчение и растирание.
УДОБНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Благодаря тому, что ступка достаточно тяжелая и имеет нескользящее дно, она уверенно стоит на поверхности стола, и пользоваться ею удобно и безопасно.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
УДОБНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОДНОЙ РУКОЙ
Уникальная конструкция с использованием принципа «одной руки» позволяет легким нажатием на рычаг быстро измельчить перец или соль до нужной консистенции.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
СОВРЕМЕННЫЙ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН
Элегантная и невероятно удобная мельница совмещает в себе измельчитель для перца и солонку. Она существенно ускорит приготовление и сэкономит пространство на вашем столе и кухонных рабочих поверхностях. Современный и функциональный дизайн мельниц найдет свое место на любой кухне.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
РЕГУЛЯТОР ПОМОЛА
Специальный регулятор позволяет выбрать нужную степень помола - от ультрамелкой до очень грубой.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ ЖЕРНОВ CERAGRIND
Жернов CeraGrind™ изготовлен из высококачественной керамики, устойчивой к воздействию горячего пара, поэтому мельницы PiccanТе смело можно использовать непосредственно над кипящей кастрюлей без риска окисления жернова и его дальнейшей коррозии
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
"ОДНО ПРИКОСНОВЕНИЕ" МЕХАНИЗМ ОТКРЫТИЯ
Механизм открытия "Одно прикосновение" чайника , позволяет открыть или закрыть носик чайника одним нажатием кнопки.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
НЕНАГРЕВАЮЩИЕСЯ РУЧКИ ИЗ БАКЕЛИТА
Эргономичные ненагревающиеся ручки из бакелита делают посуду более удобной, простой и безопасной в использовании. Бакелит - это термостойкий материал, выдерживающий температуру до 1800С, однако его не следует использовать в духовках.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
СИЛИКОН
Предлагаем исключительно 100% пищевой силикон, абсолютно безопасный для вашего здоровья, не содержащий токсичных веществ или агрессивных соединений. Этот материал не наносит вреда окружающей среде и идеально подходит для приготовления любых блюд, как сладких, так и острых.
ТЕМПЕРАТУРНАЯ СТОЙКОСТЬ
Силикон, из которого изготовлены изделия , выдерживает температуру от -40°C до +250°C. Его высокая теплопроводность гарантирует превосходный результат при заморозке, готовке и выпечке. Кроме того, он не изменяет вкуса и запаха пищи.
АНТИПРИГАРНЫЕ СВОЙСТВА
Благодаря антипригарной поверхности и гибкости силиконовых форм для выпечки, блюда не пригорают и извлекаются быстро и легко, сохраняя заданную форму. Кроме того, не требуется смазывать форму маслом.
УДОБНОЕ ХРАНЕНИЕ И ЛЕГКИЙ УХОД
Легкость, тонкость и гибкость силикона обеспечивают удобное хранение и легкий уход за изделиями из нашей коллекции . Они быстро остывают, подходят для мытья в посудомоечной машине и невероятно компактны в сложенном состоянии.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
СКОВОРОДА-ГРИЛЬ 1+1
Технология Air Pressure Lock – верхняя сковорода плотно прилегает к нижней, избыточный пар выводится через специальное отверстие, давление и температура внутри посуды растут, пища готовится в собственном соку и намного быстрее, сохраняя свой цвет, аромат и все полезные вещества.Силиконовая прокладка предотвращает потерю тепла и утечку жидкости при переворачивании.
Надежный магнитный затвор позволяет открыть или закрыть сковороду одним легким движением, и способствует росту давления внутри посуды.
Технология внутренней циркуляции тепла – оптимальное распределение и сохранение температуры.
Жир и вода, стекающие с верхней сковороды, останутся в специальном желобке и не оставят пятен на вашей плите
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
КРЫШКА ТАЖИНА
Особенность тажина – его высокая массивная крышка конической формы. В процессе приготовления пар поднимается по внутренним стенкам конуса, и, остывая, конденсируется на них, а затем стекает обратно в чашу, благодаря чему готовящееся блюдо полностью сохраняет свою сочность и аромат. Эта особенность делает тажин идеальной посудой для приготовления пряного мяса со специями и овощного рагу.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Эта посуда универсальна. Она жаропрочна и подходит для использования в морозильных камерах, микроволновых печах и на всех виде плит, кроме индукционных. Это значит, что ее можно извлечь из морозильной камеры или холодильника и сразу поместить в разогретую духовку, а затем поставить на стол, где приготовленное блюдо еще долго будет оставаться горячим.
Современный и функциональный дизайн посуды Green Fiamma создаст теплый уют на любой кухне.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
ВЫСОКОПРОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ
Посуда Green Fiamma покрыта высокопрочной глазурью, устойчивой к образованию сколов, царапин и трещин. Прочность глазури позволяет использовать металлические кухонные приборы для разрезания блюда прямо в посуде, не боясь повредить ее поверхность, и делает керамическую посуду очень легкой в уходе. Можно мыть в посудомоечных машинах.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ГЛИНА
Керамическая посуда из коллекции Green Fiamma изготовлена из экологически чистой натуральной глины, способной равномерно распределять и аккумулировать тепло, сохраняя в приготавливаемой пище большую часть питательных веществ и ароматов. Этот материал химически инертен, нетоксичен и абсолютно безопасен для вашего здоровья.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
ЛИТОЙ АЛЮМИНИЙ
В процессе изготовления литой алюминиевой посуды, расплавленный алюминиевый сплав под высоким давлением нагнетается в стальные формы. Такая посуда отличается более высокой прочностью, так как отливается цельно, а не сваривается из отдельных частей. Быстрое нагнетание и быстрое затвердевание сплава под давлением позволяют получить плотную мелкозернистую поверхность, обладающую отличной теплопроводностью, а также устойчивостью к износу, коррозии, деформации и воздействию высоких температур.
Лучшее для Вас
Опубликовал Svetlana 06.09.2011 в раздел: Технологии | 0 комментариев
АНОДИРОВАННЫЙ АЛЮМИНИЙ
Посуда из анодированного алюминия обладает всеми преимуществами алюминия – легкость, быстрое и равномерное распределение тепла и т.д. Кроме того, анодирование делает поверхность посуды однородной и практически беспористой, что значительно повышает ее антипригарные свойства, а также защищает алюминий от коррозии и делает его в 3 раза прочнее стали. Анодированная поверхность имеет приятный серый цвет, она устойчива к химическим воздействиям и абсолютно безопасна для здоровья. Посуда, изготовленная из этого материала, отличается большой долговечностью, что несомненно поможет сэкономить ваши средства.