
Опубликовал Svetlana 06.07.2025 в раздел: Преимущества | 0 комментов
результат они все равно дают приблизительно одинаковый - в них отлично получаются "долговременные" блюда - тушения, рагу, каши, жаркое, топленое молоко, даже кремы. Единственно в чем преимущество скороварки - в варке под избыточным давлением - это сильно экономит время и сохраняет полезные свойства пищи.
Дизайн и стиль нового тысячелетия
Еда приготовленная в этой посуде полезна для здоровья, так как скороварка изготовлена из нетоксичных и химически неактивных материалов
Скороварка оборудована 6 устройствами для безопасной эксплуатации
Элегантные жаропрочные ручки выполнены из комбинации силикона и бакелита
Прозрачная крышка из жаропрочного стекла для обжаривания в небольшом количестве жира
Два силиконовых уплотнительных кольца
Система быстрого снижения давления, которая позволяет по окончании приготовления быстро снизить давление внутри скороварки.
Новые особенности конструкции, в том числе защита от пламени, способствуют эффективности и экономичности .
Если говорить в общем, то скороварка сокращает процесс готовки минимум в 3 раза! Представляете, насколько можно облегчить себе жизнь?! К тому же, в ней можно готовить продукты не размораживая, что тоже уменьшает время приготовления блюда.
В скороварке принято варить мясо, курицу и овощи, т.е. те продукты, которые обычно требуют довольно долгой варки.
По вопросам приобретения приглашаем обращаться
На наш склад.м-н "Кооператор".секция "Посуда Всем!"
:По e-mail posuda-inforum@ukr.net
:По моб. 067-881-10-77
:По моб. 063-106-73-00
0 Комментариев