Важнейшую роль в этом играет многослойное дно, изготовленное прессованием под давлением (толстая пластина высокотеплопроводного алюминия в оболочке из двух листов нержавеющей стали 18/10).

 Такое многослойное дно накапливает (аккумулирует) тепловую энергию в мельчайших энергетических ячейках металла, далее постепенно передавая ее продукту.  

Термоаккумулирующее дно нагревается равномерно, а стенки медленно. Именно разница температур создает в посуде замкнутый цикл парообразования, позволяющий готовить с минимальным количеством воды и жира, или же совсем без них. Приготовленные блюда ароматны и сохраняют все полезные компоненты продуктов. Когда Вы готовите в посуде с термоаккумулирующим дном, то значительно сокращаете расход электроэнергии, потому что плиту можно отключать до окончания процесса приготовления: накопленная тепловая энергия продолжает поступать внутрь кастрюли.

Существует специальная разработка конструкции дна с использованием меди - так называемое «медное дно». Подобное сочетание материалов увеличивает теплопроводность и термоаккумуляцию посуды.

На дне каждого вида посуды стоит товарный знак компании и другие обязательные обозначения – свидетельство того, что изделие произведено по самой надежной и совершенной технологии. Мы уверены, что Вы полюбите нашу посуду, которая создана для правильного питания и помогает сохранить здоровье.

Задавайте Ваши вопросы и заказывайте только у нас.

:На нашем складе.м-н "Кооператор".секция "Посуда Всем"

:По моб. 067-881-10-77

:По моб. 063-106-73-00

:По e-mail posuda-inforum@ukr.net

0 Комментариев