Опубликовал Svetlana 27.11.2024 в раздел: Жаровни/Фондю | 0 комментов
Нижняя часть тажина изгтовлена, как глубокая чугунная сковорода. Верхняя часть - конусная крышка из керамики с глухим концом предназначена для наиболее удачного и равномерного распределения паров, возникающих при приготовлении мяса. Благодаря такой форме крышки все ценные вещества не покидают блюдо и мясо получается чрезвычайно сочным и ароматным при добавлении специй.
Не менее популярные товары!
Новинка из коллекции 2011 торговой марки Berghoff - Тажин. Название тажин используется для обозначения самого популярного блюда национальной марокканской кухни, приготовленного из мяса либо курицы с овощами и специями. Такое же название носит и посуда, в которой оно готовится. Своеобразная остроконечная крышка позволяет во время приготовления пищи пару свободно циркулировать внутри посуды, что делает приготовленное блюдо более нежным и сочным. Чугунное основание и огнеупорная керамика крышки позволяет готовить пищу на открытом огне, в духовке, на газовой или электрической плите не опасаясь растрескивания.
После приготовления тажин подается прямо на стол - он настолько хорошо выглядит, что его не стыдно показать гостям.
0 Комментариев