Характеристика:
Чугун с антипригарным покрытием
Решетка - высококачественная нержавеющая сталь 18/10
Клепаные полые ручки из нержавеющей стали
 Стеклянная арома - крышка

 Можно мыть в посудомоечной машине 

                                                            + Подарок!


В чем польза?

Польза еды, приготовленной на воке, следует из особенностей приготовления. При быстрой тепловой обработке ценные вещества не успевают разрушиться, еда получается «энергетичной», наполненной витаминами и биологически активными веществами. Важно и минимальное количество жиров, в том числе растительных.

На этом полезные свойства пищи, приготовленной в вок, заканчиваются, но и этого достаточно. Тем более что вредных свойств вроде нет, если, конечно, не пережаривать продукты.

Как готовить?

Одно из главных правил жарки на сковороде вок - все продукты должны нарезаться на небольшие равные части. Мясо или птицу нарезают маленькими кусочками поперек волокон. Чтобы смягчить мясо, часто используют разные маринады.

Сначала, как правило, готовят мясо, а когда оно прожаривается снаружи, добавляют овощи и соусы. Стоит подготовить все продукты заранее, поскольку в воке все происходит очень быстро, и у вас будет время лишь на то, чтобы бросать и перемешивать продукты.


0 Комментариев

Сделать бесплатный сайт с uCoz