16 предметов
Высококачественная нержавеющая сталь FERRINOX® 18/10. Термоаккумулирующее дно, термодатчики, крышки из нерж. стали.

Преимущества:

1. Высококачественная нержавеющая сталь FERRINOX® 18/10

2. Заклепочное соединение ручек обеспечивает длительный срок эксплуатации.
3. Быстрая аккумуляция тепла и продолжительное его сохранение
4. Эксклюзивный дизайн
5. Универсальность использования на разных источниках тепла: газовые, электрические, индукционные и стеклокерамические плиты
6. Можно мыть в посудомоечной машине

 


Посуда Vinzer сделана из высококачественной пищевой стали FERRINOX. Благодаря специальным превосходным характеристикам материалов в ней приятно готовить полезную и здоровую еду. Исходя из новых разработок, Вы сможете готовить пищу даже при использовании минимального количества масла или жира. В процессе приготовления используется внутренняя влага пищевых продуктов, и входящие в нее минеральные соли. Пищу, приготовленную именно таким способом - в собственном соку - ведущие диетологи мира считают оптимальной для сохранения здоровья. И блюда, которые Вы готовите, не сгорят и сберегут значительную долю витаминов и микроэлементов. Вы с легкостью убедитесь, насколько процесс приготовления пищи в посуде Vinzer выгодно отличается от приготовления в обычной посуде.
Благодаря последним технологическим разработкам, посуда VINZER объединяет в себе целый комплекс усовершенствований.
Алюминиевый диск дна посуды VINZER имеет свойство быстро аккумулировать тепло и равномерно распространять его по всей поверхности емкости. Исходя из этого, что бы приготовить блюда, которые не требуют долгого теплового обрабатывания, нужно нагреть посуду при наибольшей мощности на протяжении 4-5 минут, после чего закончить приготовление без источника тепла или по необходимости при слабой мощности.

Ручки кастрюль, сковороды и пароварки данного набора изготовлены из бакелита -термостойкого материала, который не нагревается даже при продолжительном приготовлении. Во избежание плавления или возгорания бакелита при приготовлении в духовках и печах настоятельно рекомендуется снимать бакелитовые вставки с ручек посуды

Приготовление в посуде VINZER возможно на газовых, электрических, индукционных и стеклокерамических плитах.

Крышки кастрюль и сковороды данного набора имеют встроенный температурный датчик, который позволяет контролировать процесс приготовления. Шкала имеет градацию от 0°С до 120°С. Подогрев пищи рекомендуется в промежутке 0°С - 40°С, оптимальное приготовление рекомендуется в промежутке 40°С - 90°С, при этом обеспечивается сохранность витаминов и калорийная ценность продукта. Не рекомендуется готовить продукт при температуре выше 90°С, поскольку витаминный состав и калорийная ценность приготавливаемого блюда значительно снижаются.

Форма кромки посуды предотвращает разливание жидкости. Благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается максимальная герметизация между ними. Это способствует постоянству температуры внутри емкости и сохранению аромата приготавливаемого блюда.

Салатницу можно использовать для хранения овощей и фруктов, так как плотность соприкосновения крышки салатницы с емкостью обеспечивает сохранность продуктов в течение продолжительного времени.

Данный набор посуды является универсальным, поскольку позволяет готовить пищу в различных комбинациях его компонентов. Взаимозаменяемость компонентов обеспечивает их дополнительную функциональность.

Для приготовления продуктов чрезмерного объема (морковь, свекла, капуста и др.) в кастрюле Ø 20 см используйте в качестве крышки салатницу, которая позволит накрыть все выходящие за пределы кастрюли продукты. Поскольку в процессе приготовления салатница, как и любая металлическая посуда, нагревается, для ее снятия используйте помпу (рис.1).

При отсутствии дополнительного источника тепла или в целях экономии энергии, два разных блюда можно готовить в одной комбинации. Для приготовления блюда, более требовательного к объему посуды, возьмите кастрюлю Ø20 см. Поместите продукты. Чтобы накрыть продукты используйте салатницу. В данном случае она будет служить крышкой для этой кастрюли и источником тепла для кастрюли Ø 16 см. Поместите в кастрюлю Ø16 см продукты, менее требовательные к объему посуды. Поставьте кастрюлю на салатницу. Благодаря аккумуляции и быстрому распространению тепла по всей поверхности и внутри каждого из компонентов данной комбинации, Вы можете приготовить или подогреть сразу несколько блюд (рис. 2).

Пароварка, которая входит в данный набор, применяется для приготовления блюда на пару, с применением небольшого количества воды. Для того чтобы приготовить блюдо в пароварке, возьмите кастрюлю Ø20 см. Налейте в нее немного воды. Поместите в пароварку необходимые для приготовления ингредиенты. Поместите пароварку в кастрюлю Ø 20 см. Накройте крышкой. Если Вы хотите приготовить в пароварке продукты чрезмерного объема, в качестве крышки используйте салатницу. Чтобы снять салатницу пользуйтесь помпой (рис.3).

Конструктивная совместимость пароварки позволяет использовать ее в комбинации с другими компонентами набора. Для того чтобы одновременно приготовить продукты в пароварке и кастрюле Ø16 см, в кастрюлю Ø20 см налейте немного воды. Поместите в пароварку необходимые для приготовления ингредиенты. Поместите пароварку в кастрюлю Ø20 см. Накройте салатницей, которая в данном случае используется как крышка для пароварки и источник тепла для кастрюли Ø16 см. Поместите в кастрюлю Ø16 см необходимые для приготовления ингредиенты. Накройте крышкой. Чтобы снять салатницу пользуйтесь помпой (рис.4).

0 Комментариев

Сделать бесплатный сайт с uCoz