Вы держите в руках посуду, обладающую уникальными свойствами. Высококачественная пищевая сталь FERRINOX®, из которой изготовлена посуда VINZER, гарантирует приготовление здоровой и полезной пищи. Вы легко убедитесь, насколько процесс приготовления пищи в посуде VINZER выгодно отличается от готовки в обычной посуде. Благодаря свойствам термоаккумулирующего дна, в ряде случаев Вы можете избежать использования жира или масла, и продукты, которые Вы готовите, не пригорят и сохранят большую часть содержащихся в них полезных веществ.

9 предметов
Высококачественная нержавеющая сталь FERRINOX® 18/10. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для газовых, электрических, индукционных и стеклокерамических плит.


           

Посуда Vinzer сделана из высококачественной пищевой стали FERRINOX. Благодаря специальным превосходным характеристикам материалов в ней приятно готовить полезную и здоровую еду. Исходя из новых разработок, Вы сможете готовить пищу даже при использовании минимального количества масла или жира. В процессе приготовления используется внутренняя влага пищевых продуктов, и входящие в нее минеральные соли. Пищу, приготовленную именно таким способом - в собственном соку - ведущие диетологи мира считают оптимальной для сохранения здоровья. И блюда, которые Вы готовите, не сгорят и сберегут значительную долю витаминов и микроэлементов. Вы с легкостью убедитесь, насколько процесс приготовления пищи в посуде Vinzer выгодно отличается от приготовления в обычной посуде.
Благодаря последним технологическим разработкам, посуда VINZER объединяет в себе целый комплекс усовершенствований.
Алюминиевый диск дна посуды VINZER имеет свойство быстро аккумулировать тепло и равномерно распространять его по всей поверхности емкости. Исходя из этого, что бы приготовить блюда, которые не требуют долгого теплового обрабатывания, нужно нагреть посуду при наибольшей мощности на протяжении 4-5 минут, после чего закончить приготовление без источника тепла или по необходимости при слабой мощности.

Ручки кастрюль, сковороды и пароварки данного набора изготовлены из бакелита -термостойкого материала, который не нагревается даже при продолжительном приготовлении. Во избежание плавления или возгорания бакелита при приготовлении в духовках и печах настоятельно рекомендуется снимать бакелитовые вставки с ручек посуды

Приготовление в посуде VINZER возможно на газовых, электрических, индукционных и стеклокерамических плитах.

 Крышки кастрюль  данного набора имеют встроенный температурный датчик, который позволяет контролировать процесс приготовления. Шкала имеет градацию от 0°С до 120°С. Подогрев пищи рекомендуется в промежутке 0°С - 40°С, оптимальное приготовление рекомендуется в промежутке 40°С - 90°С, при этом обеспечивается сохранность витаминов и калорийная ценность продукта. Не рекомендуется готовить продукт при температуре выше 90°С, поскольку витаминный состав и калорийная ценность приготавливаемого блюда значительно снижаются.

 Форма кромки посуды предотвращает разливание жидкости. Благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается максимальная герметизация между ними. Это способствует постоянству температуры внутри емкости и сохранению аромата приготавливаемого блюда
  Данный набор посуды является универсальным, поскольку позволяет готовить пищу в различных комбинациях его компонентов. Взаимозаменяемость компонентов обеспечивает их дополнительную функциональность.
 
 
 


0 Комментариев

Сделать бесплатный сайт с uCoz