Цитрус-пресс механический (Германия).

Механическая соковыжималка для порционного получения сока из цитрусовых - апельсинов, мандаринов, лимонов, лаймов, грейпфрутов. Может использоваться для получения сока из гранатов.
Обеспечит эффективный отжим и гарантирует чистоту при работе.

Шейкер.

Предназначен для смешивания соков, сиропов, молочных коктейлей и других напитков, а также взбивания сливок и яйц.
Поможет быстро отмерить пропорции и приготовить салатную заправку, соус, коктейль, омлет, кляр, порцию блинного теста.
Легко разбирается, моется и хранится.

Точилка Универсал.

Быстро и качественно заточит ножи с гладкими и волнообразными лезвиями, ножницы, топоры, другой инструмент. 
 Затачивание осуществляется путём легкого нажатия и перемещения точилки по лезвию ножа или каждой из половин ножниц. Прорези для ножей и ножниц помечены соответствующими символами. Металлокерамический сплав на основе карбидов вольфрама, из которого сделаны точильные камни, по твердости не уступает алмазу. Удобна для правшей и левшей.
Безопасность при работе и качество заточки гарантированы!

Скалка-мини.

 Конструкция скалки и размер валика позволяют раскатать тесто прямо в противне. Скалка удобна для приготовления порционной выпечки, рулетов, пиццы. 
Валик изготовлен из твёрдой породы дерева - бука, экологически чист и долговечен.

Скалка силиконовая.

Скалка предназначена для раскатывания пресного, дрожжевого, слоеного, песочного теста.
Эргономичные подвижные ручки и вращающийся валик делают работу быстрой и приятной.
Благодаря силиконовому покрытию валика, тесто не липнет к скалке и раскатывается легко и равномерно. Конструкция скалки позволяет раскатывать тесто прямо в противне.
Легко мыть и хранить.

Прихватки силиконовые (2 шт).

Если необходимо слить горячую воду из кастрюли или вынуть посуду из горячей духовки или СВЧ-печи, то без такого полезного помощника не обойтись. Но главными достоинствами прихватки должны быть безопасность и надежность, и с этой задачей под силу справиться прихваткам из силикона. Популярный материал получил широкое распространение не только во всех областях нашей жизни. Уникальные свойства материала позволяют создавать оригинальные и практичные вещи, которые отвечают требованиям безопасности, долговечности и эффективности. Оригинальный дизайн прихваток, помимо главных достоинств, создает радостную атмосферу на кухне. Силиконовые прихватки надежно защищают руки от ожогов, а рифленая поверхность гарантирует, что посуда или другие предметы домашнего обихода не выскользнут из рук. Дополнительное преимущество силиконовых прихваток – практичность, поэтому их можно мыть традиционным способом или в посудомоечной машине.
Выбор в пользу силиконовых прихваток означает, что на Вашей кухне появятся незаменимые помощники, которые не промокнут, не испачкаются и не будут пропускать тепло, заботясь о Вашей безопасности и здоровье. Современная хозяйка, которая хочет сделать процесс приготовления пищи легким и непринужденным занятием, непременно остановит свой выбор на прихватках из силикона.
Благодаря рифленой поверхности прихватки предметы никогда не выскользнут из Ваших рук.
При загрязнении силиконовые изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Мойка-сушилка для зелени и ягод.

Мойка - сушилка для зелени и ягод состоит из чаши, сетки и крышки со встроенным механизмом вращения, который легко приводится в действие с помощью ручки, поможет хорошо вымыть и бережно обсушить нежные листья салата и другую зелень, а также овощи, ягоды, некрупные фрукты и грибы. Поможет приготовить картофель фри. Промыть и высушить сухофрукты. В результате действия центробежной силы вода стряхивается и собирается на стенках и дне чаши.

Доски разделочные (5 шт).

Все мы знаем, что по правилам гигиены на кухне должно быть несколько разделочных досок под различные продукты. При этом медики рекомендуют пользоваться пластиковыми досками, которые, по сравнению с деревянными, считаются более гигиеничными.
Они легко моются и не впитывают запахи. К тому же традиционные доски занимают немало места.
Комплект из пяти досок решает не только эти проблемы.
Размер доски позволяет разделывать на ней и крупные продукты, а её гибкость – использовать в качестве воронки или совочка.
На такой доске легко донести и высыпать без потерь нарезанные продукты в ёмкость.
Компактные и лёгкие, доски удобны для дачи или пикника, где всегда нужно что-то нарезать.
Материал-пищевой пластик.

Орехокол "Щелкунчик".

Орехи - вкусный, полезный и легкоусваиваемый продукт. Для сохранения минеральных веществ, витаминов и эфирных масел диетологи рекомендуют очищать орехи непосредственно перед употреблением.
Щелкунчик быстро и качественно очистит орехи от скорлупы.
Щелкунчику по зубам: грецкие орехи, лещина, фундук, миндаль, каштаны, крупные фисташки и т. д.
Ребристая рабочая поверхность с мини-зубчиками не нарушит целостность ядра ореха, удержит скорлупу, избавит от лишнего мусора и дополнительной уборки.

Подложка для работы с тестом.

Подложка с нанесенной на нее специальной разметкой поможет раскатать тесто нужной формы и размера.
  Она не скользит по столу. При работе тесто не прилипает к её поверхности.
Легко моется и хранится.

Варежка из силикона.

Универсальная варежка полностью закрывает ладонь и подходит как для правой, так и для левой руки. С помощью этого чудесного помощника, Ваши ручки всегда будут защищены от ожогов и царапин на кухне. Варежка имеет ребристую поверхность, которая обеспечивает надежный захват предметов. К тому же варежку можно использовать не только как прихватку, но и как подставку под горячую посуду.
Варежка силиконовая – долговечна, практична и легко моется. Благодаря уникальному материалу, из которого выполнена варежка, ее можно использовать на домашней или профессиональной кухне, а также отправляясь в загородную поездку на барбекю или шашлыки. Эластичная варежка надежно защитит руки от воздействия высоких температур, обеспечивая крепкий захват предметов.
Варежка полностью закрывает ладонь и запястье (правой/левой руки), надежно защищая кожу от высокой температуры, пара и горячих брызг воды и масла. Используется как прихватка или подставка под небольшую горячую посуду. Выдерживает температуру до +260 градусов.
Изготовлена из высокопрактичного, экологически чистого платинового силикона.
Отлично держится на ладони; материал исключает выскальзывание стеклянных предметов из рук, позволяет удобно прихватывать любые горячие предметы. Легко моется и хранится, надежна и долговечна.

Дуршлаг силиконовый Большой.

Дуршлаг – это незаменимый кухонный инструмент, как хозяйки, так и повара-профессионала. Конструкция дуршлага достаточно проста – небольшой ковш или кастрюлька с отверстиями на дне.
Как правило, этот предмет кухонной утвари изготавливается из металла или пластмассы, что не всегда удобно или безопасно для здоровья. К тому же, если дуршлаг сделан из пластмассы, то его не рекомендуется использовать для слива горячей жидкости. Наиболее удобная модификация дуршлага – это складная конструкция, выполненная из силикона. Инновационный материал, который получил большое распространение в медицинской области, стал настоящей находкой для производителей, специализирующихся на выпуске безопасной, практичной и оригинальной продукции для кухни. Благодаря свойству этого уникального материала, складной дуршлаг способен выдерживать большие перепады температур, а его складная конструкция позволяет занимать минимум места при хранении.

  Кисть-лопатка силиконовая.

Силиконовая кисть предназначена для смазывания выпечки яйцом, кремом, глазурью, а также для смазывания сковороды маслом при выпечке блинов и оладий.
В отличие от традиционных кисточек, силиконовая щетина не склеивается, не оставляет волосков, не впитывает запахи, легко промывается.
Щетина: 100% силикон.
Лопатка из экологически чистого силикона выдерживает температурный диапазон от -60 до +260 градусов.
Может служить использоваться для переворачивании горячих кусочков. Поможет нанести крем или глазурь на торт, мягко отделить приготовленное блюдо от поверхности и разделить его на порции.
Не боится пригорания продуктов, легко моется и хранится.

Кисть силиконовая (разных размеров)

Силиконовые кисти предназначены для смазывания выпечки яйцом, кремом, глазурью, а также для смазывания сковороды маслом при выпечке блинов и оладий.
В отличие от традиционных кисточек, силиконовая щетина не склеивается, не оставляет волосков, не впитывает запахи, легко промывается.
Кисти разборные: наконечник можно снять и прокипятить.

Коврик для суши и рулетов из силикона 28х28 см.

Специфические блюда японской кухни резко отличаются от традиционных европейских блюд сервировкой и оформлением. Большинство блюд подаются небольшими порционными кусочками, которые можно есть с помощью палочек. Самым популярным блюдом японской кухни, конечно же, являются суши. Их основа – рис и морепродукты, которым придается особая форма. Именно этот этап приготовления вызывает наибольшие затруднения у хозяек. Но теперь можно легко справиться с приготовление суши в домашних условиях, так как среди полезных домашних принадлежностей появился коврик для суши и рулетов. Коврик сделан из уникального материала – силикона, который невероятно практичен и удобен в использовании. С помощью коврика можно легко скатать рис и морепродукты в ролл, который является одним из основных видов суши. Традиционно, для приготовления этого блюда использовались бамбуковые циновки, которые в отличие от силиконового коврика, не столь гигиеничны. Силикон, представляющий собой невероятно эластичный материал, позволяет легко добиться нужной формы и размера суши, не впитывая запахов.
Коврик легко можно использовать для приготовления рулетов и паштетов, для запекания блюд в духовке, так как уникальный материал способен выдерживать воздействие высоких температур. Если Вы решили приобрести новые полезные и безопасные аксессуары для кухни, то идеальный выбор – это силиконовый коврик для суши и рулетов, который позволит насладиться вкусными и полезными блюдами, а также процессом их приготовления.
Изготовлен из экологически чистого материала - платинового силикона, который выдерживает температурный диапазон от -40 до +250 градусов. При необходимости коврик можно использовать для запекания блюд в духовке.

Шумовка.

Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 .Эргономичная рукоятка из резины с эффектом "антискольжения" с большим отверстием для подвешивания. Инструмент функционален, удобен в применении и долговечен.

Вилка для мяса.

Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 .
Эргономичная рукоятка из резины с эффектом "антискольжения" с большим отверстием для подвешивания. Инструмент функционален, удобен в применении и долговечен.

Венчик.

Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10 
Эргономичная рукоятка из резины с эффектом "антискольжения" с большим отверстием для подвешивания. Инструмент функционален, удобен в применении и долговечен.

Ложка для удаления мякоти.

Предназначена для извлечения или удаления мякоти из дынь, арбузов, кабачков, тыкв и других овощей.

Ложка для спагетти.

  Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10  
Эргономичная рукоятка из резины с эффектом "антискольжения" с большим отверстием для подвешивания. Инструмент функционален, удобен в применении и долговечен.

Лимонница

Мечта каждой хозяйки - иметь в своем хозяйстве полезные, удобные и симпатичные кухонные принадлежности. Если бы не приятные мелочи на кухне, то кухонная жизнь была бы скучной и однообразной. С полезными и симпатичными приспособлениями кухня становится более уютной, а процесс приготовления блюд – не нудной ежедневной обязанностью, а творческим процессом. Чтобы создать радостное настроение и доставить максимум удобства, целые команды специалистов прилагают усилия для выведения новых методов, материалов и технологий. Старания профессионалов не обошли стороной и такой привычный кухонный предмет, как лимонница. Новый взгляд на привычное приспособление позволил создать уникального кухонного помощника, сделанного из современного инновационного материала – силикон. Его главное достоинство – практичность, удобство и безопасность для здоровья. Исключительные свойства силикона позволяют создать кухонные принадлежности различных форм и размеров, продуманные до мелочей, они делают процесс приготовления блюд не только полезным и удобным занятием, но и аккуратным.
Лимон – это универсальное средство от многих болезней. Его целебные свойства известны еще со времен Авиценны, а йоги уверены, что всего один лимон в день обеспечит долгие годы здоровой и полноценной жизни. Чтобы получить максимальную пользу от этого популярного плода и сохранить его питательные свойства, была создана лимонница, которая позволяет получать лимонный сок без особых проблем. Благодаря эластичным свойствам силикона, из которого сделана лимонница, можно с легкостью выдавить необходимое количество сока для приготовления блюд. Удобная конструкция и легкий материал обеспечивают удобство в применении: руки и одежда остаются чистыми, а косточки от лимона не попадают в блюдо. Выдавливая сок из плода цитрусового дерева с помощью лимонницы, можно получить необходимое количество сока и сохранить свежесть лимона.
Практичные и заботливые хозяйки порадуют своих близких и гостей вкусной выпечкой, фруктовыми десертами, напитками, салатами и мясными блюдами, заправленными лимонным соком, который был приготовлен с помощью лимонницы. Выгода и польза лимонницы очевидна для тех, кто не привык экономить на своем здоровье, кто стремится окружать себя практичными, долговечными и безопасными кухонными принадлежностями.

Рыбочистка.

Инструмент для чистки любой рыбы!
В зависимости от типа и размера чешуи используется одна из четырёх заточек ножа: гладкая или волнообразная, мелко- или крупнозубчатая.
Защитный кожух гарантирует чистоту при работе.
Скорость очистки возрастает в несколько раз.
Эргономичная рукоятка не скользит в руке.

Колесико для теста (разных диаметров)

 Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали.  Инструмент предназначен для фигурной нарезки теста.

Размельчитель чеснока.

Конструкция размельчителя позволяет легко и быстро нарезать чеснок мелкими брусочками или кубиками.
Незаменим при приготовлении пикантных соусов, различных начинок и салатов. Можно использовать для размельчения оливок и маслин (без косточек), перца-чили и некоторых других продуктов, требующих особо мелкой нарезки.
Прост и очень удобен в применении; для легкой очистки от остатков продуктов укомплектован специальной зубочисткой.

Терка "Компакт".

Терка для нарезки овощей и фруктов: ломтиками толщиной от 0,1 до 0,8 см, брусочками толщиной 0,2/0,5/1 см, для шинковки капусты.
Оснащение терки:
1. Основное лезвие, станционарно расположенное на рабочей поверхности.
2. Подвижные лезвия, убираются под рабочую поверхность.
3. Винт, регулирует толщину нарезки (8 положений).
4. Винт, выставляет подвижные лезвия на рабочую поверхность, и задает толщину нарезки брусочков (4 положения).
В комплект входит плододержатель, который может использоваться для получения сока из лимона для салатной заправки.

  Терка "Классика с контейнером". 

Классическая модель устойчивой конструкции. Терку удобно держать в руке, она не выскальзывает во время работы.
При работе терку можно установить на контейнер. Измельченные продукты собираются в него, а рабочая поверхность терки остается чистой. Контейнер снабжен крышкой, его можно использовать для хранения переработанных продуктов.

  Терка с V-образным ножом. 

Терка с V-образным ножом состоит из основной рамы 1 (см. рис.) и двух насадок 2 и 3. Безопасность при работе гарантирует плододержатель, который полностью закрывает кисть, обеспечивая максимальную защиту во время работы. V-образная форма цельнометаллического ножа на основной раме терки позволяет нарезать продукты с меньшими усилиями. Лезвия изготовлены из особо прочной нержавеющей стали. Лезвия на насадках имеют «зубчатую» заточку. Они не затупятся и гарантируют легкую нарезку как жестких овощей, так и мягких плодов.
1. Для шинковки капусты, нарезки однородных продуктов или лука кольцами, полукольцами, ломтиками и длинными пластинами разной толщины следует в основную раму 1 вставить насадку 2 или 3 гладкой стороной (без лезвий).
2. Для нарезки тонкими брусочками и небольшими кубиками следует в основную раму 1 вставить насадку 3 стороной с лезвиями.
3. Для нарезки крупными брусочками и кубиками следует в основную раму 1 вставить насадку 2 стороной с лезвиями.

Терка: 3 вставки и держатель + цитрус-насадка.

Терка многофункциональна, как кухонный комбайн, но занимает гораздо меньше места! Любые виды шинковки и нарезки! Лезвия изготовлены из особо прочной нержавеющей стали. Порежет красиво и быстро практически все овощи, фрукты и другие продукты. Приготовленные вами блюда будут великолепно выглядеть, как в ресторане!
Терка, 3 насадки, цитрус насадка и плододержатель, размер 34х13 см.
В комплект входят:
-Основа, на которой крепятся вставки, снабжена выдвижными ножами для нарезки продуктов тонкими и толстыми брусочками.
-Винт регулирует толщину нарезки.
-Откидная ножка позволяет установить тёрку на рабочей поверхности.
-Вставка с прямым ножом для нарезки продуктов кольцами, полукольцами, ломтиками, пластинами и для шинковки капусты.
-Вставка с гофрированным ножом для волнообразной нарезки ломтиками и пластинами.
-Вставка-тёрка для измельчения продук-тов в виде стружки.
-Цитрус-насадка для отжима цитрусовых.
-Плододержатель для обеспечения безопасности при работе.

 Нож для сыра. 

Нож подходит для нарезки различных сортов сыра.
Лезвие с мелкозубчатой кромкой (серрейторная заточка) имеет сквозные полости, поэтому при нарезке сыр не заминается и не липнет к ножу. Кусочки получатся ровными и аккуратными.
Раздвоенный конец лезвия образует вилочку, которым удобно их накалывать и укладывать.
Рекомендация: крошащиеся сыры лучше резать охлажденным ножом, твердые - нагретым.
Лезвия изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, ручка из пищевого пластика.
Нож для сыра, длина 25 см.

  Нож для удаления сердцевины.

Предназначен для подготовки фруктов к фаршировке или подаче в сыром виде. В карвинге - для изготовления небольших круглых отверстий.
Применение.
Введите нож в центр яблока или груши со стороны плодоножки на 3/4, поверните и извлеките середину.

  Нож для цедры. 

Нож предназначен для снятия цедры с цитрусовых, а также изготовления тонких полосок-украшений из других продуктов.
Тонкие полоски цедры украсят и придадут приятный аромат выпечке, десертам и напиткам.

Нож-пилка для овощей и фруктов.

 Кухонный нож для нарезки овощей, фруктов, зелени. Лезвие изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, 

Ножницы для пиццы и пирогов.

Ножницы отлично подходят для нарезки пиццы, пирогов, изделий из слоеного теста. Ножницы разборные, легко моются. Специальная конструкция позволяет:
* резать изделия аккуратными кусочками, не сминая и без крошек
* разделывать выпечку прямо на противне
* сохранить чистоту рук при работе
Материал: нержавеющая сталь.

Ножницы для рыбы.

  Инструмент предназначен для отрезания плавников, хвостов и рыбьих костей. Короткие лезвия с зубчатой заточкой и мощные прочные ручки позволяют легко справиться с разделкой рыбы.

  Нож-скребок силиконовый. 

Используется при работе с антипригарным ковриком и силиконовыми формами. Идеален для посуды с тефлоновым покрытием.
Скребок изготовлен из экологически чистого материала - платинового силикона. Выдерживает температурный диапазон от -60 до +260 градусов. Ручка изготовлена из термостойкого пластика.
Может служить как лопаточка при переворачивании горячих кусочков. Поможет нанести крем или глазурь на торт, мягко отделить приготовленное блюдо от поверхности и разделить его на порции.
Не боится пригорания продуктов, легко моется и хранится.
Нож-скребок силиконовый, длина 28 см

Нож-пиллер "Универсал".

Инструмент для очень тонкой очистки овощей и фруктов. С легкостью чистит помидоры, болгарский перец, киви и персики! Незаменим при приготовлении овощных блюд, фруктовых салатов, натуральных детских пюре. Удобен также и для приготовления кондитерских посыпок, десертов.
Подвижное двухстороннее мелкозубчатое лезвие из высококачественной стали чистит «к себе» и «от себя»; не требует заточки.
Нож подходит для правшей и левшей.

  Нож-пилка гофрированный. 

Нож предназначен для фигурной нарезки сливочного масла, паштетов, вареных яиц, овощей и фруктов. Лезвие двустороннее.

Лапшерезка 

Ручная лапшерезка  из высококачественной стали предназначена для тонкой раскатки теста и получения узкой (1мм) или широкой (6,6мм) лапши.

Как и другие подобные изделия, лапшерезка  имеет вал для раскатывания пластов теста, а также два нарезных блока для узкой и широкой лапши. Хромированные части делают внешний вид прибора не только привлекательным, а еще защищены от коррозии, устойчивы к износу и просты в уходе. Лапшерезка занимает мало места, легко чистится. Блок нарезных валов выполнен съемным для облегчения чистки. В комплекте струбцина для крепления к столу. 
Тесто перед нарезкой раскатывается на необходимую толщину, форму и длину. После этого оно вставляется через валики и подается к ножам при помощи ручки, расположенной сбоку. Проходя через ножи во время вращения ручки, тесто нарезается до нужной ширины и длины. Расстояние между валиками можно регулировать с помощью специальной ручки, поэтому толщина теста может быть различной, в зависимости от Вашего желания. Полученные полоски лапши можно сразу варить или высушить для дальнейшей варки. 
Прибор особенно ценится среди домашних кулинаров. Каждый, кто любит итальянскую кухню (паста, спагетти), покупает лапшерезку, чтобы готовить качественные вкусные блюда быстро и легко. Ручная нарезка лапши точной не получается, а с помощью прибора полоски получаются одинаковой длины, толщины и ширины. Это делает блюдо привлекательным и аппетитным. На хромированную сталь не налипают кусочки теста, поэтому ее не требуется мыть. Достаточно протереть поверхность сухой мягкой тряпочкой, чтобы удалить муку и другие частицы. Лапша с  быстро нарезается для однократной варки или впрок, а затем высушивается. Крепится к столу прибор с помощью специального винтового зажима. 
 Лапшерезка популярна не только у домашних хозяек. Ее часто можно увидеть на кухне столовой, кафе и ресторана, если в их меню есть итальянские блюда. Она не занимает много места, легко складывается и удобна в хранении.
Лапша является одним из самых популярных продуктов . А домашняя лапша намного полезнее, питательнее и вкуснее магазинной. Однако на приготовление теста, его раскатку и нарезку уходит уйма времени. Решить эту проблему поможет недорогая лапшерезка, которая за короткий срок раскатает тесто до нужной толщины и нарезать его тонкими полосками.

Нож круглый для зелени.

Практичный в быту и привлекательный эстетически. Так и появился на свет этот круглый нож из нержавеющей стали. Раскрошить шоколад и нашинковать овощи, разрезать мясо и мелко порубить зелень – для него нет ничего невозможного..Этот полезный измельчитель для зелени значительно облегчит Ваши труды. С его помощью можно быстро и очень мелко порезать травы, чеснок, имбирь, орехи и шоколад.

Ложка для мороженого.

Материал: нержавеющая сталь.
Побалуйте себя изысканным десертом после рабочего дня! Все, что Вам для этого нужно: немного фруктов, мороженое и ложка, которая сформирует красивые и ровные шарики, и лакомство готово.






0 Комментариев

Сделать бесплатный сайт с uCoz