• Страница 1 из 1
  • 1
Картофель по-деревенски
SvetlanaДата: Суббота, 10.12.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Статус: Нет в сети
Не каждый рецепт должен быть точным и сложным.Иногда надо быстро приготовить гарнир к обеду или ужину.не сделать хоть раз такое обычное и одновременно вкусное блюдо-просто преступление!Попробуйте!

Картофель по - деревенски.


Картофель промыть и просушить бумажным полотенцем.Каждую картофелину разрезать пополам.а потом еще на четыре части

Взбрызнуть кусочки оливковым маслом.слегка присолить и добавить черный перец.По желанию можно добавить и чеснок.

Выложить картофель на противень.

Выпекать в духовке при температуре 250 градусов в течении 15-20 минут.

Достать из духовки и посыпать зеленью
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: